Standard Titel

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kindersachen und Spielzeug Basar

3. Oktober um 8:00 - 17:00

Mittlerweile schon zur liebgewonnenen Tradition geworden, findet auch in diesem Jahr der Basar der KiTa Sterntaler statt. Am Donnerstag, den 03. Oktober 2019 öffnet die KiTa von 10.00 – 13.00 Uhr ihre Türen und an mehr als 30 Verkaufstischen wird Kinderkleidung, Kinderspielzeug und alles Brauchbare rund ums Kind angeboten. Darüber hinaus gibt es einen Kommissionsverkauf von Großteilen wie Laufräder, Autositze, Bobbycars, etc.!
Für’s leibliche Wohl sorgt das Angebot der Cafeteria mit belegten Brötchen, Waffeln, Kaffee und Kuchen (Kuchen darf gerne auch für den Nachmittagskaffee mitgenommen werden). Das Außengelände der KiTa darf unter Aufsicht der Eltern während des Basars genutzt werden.

Wer sich am Basar mit einem eigenen Stand beteiligen möchte, füllt bitte das Anmeldeformular aus – die Verkaufstische werden nach Verfügbarkeit vergeben. Die Standgebühr beträgt 8€ pro Biertisch (Tische werden gestellt), darüber hinaus ist eine Kuchenspende (selbstgebacken) für die Cafeteria mitzubringen. Großteile gehen in den Kommissionsverkauf.

Bitte nutzen Sie ausschließlich das Anmeldeformular zur Anmeldung – das Basar-Orga-Team meldet sich dann bei Euch/Ihnen.

Datum:
Zeit: